Общественная экспертиза качества питания учащихся членами Попечительского совета

12 и 15 февраля в рамках работы  ГОУО по реализации  программы «Здоровье»  члены Попечительского совета лицея, входящие в состав комиссии по организации здоровьесбережения учащихся, провели общественную экспертизу   качества питания 1-3-х и 4-11-х классов.  Представители комиссии сравнили приготовленные блюда с заявленными в  меню,  проконтролировали соблюдение температурного режима и время раздачи пищи.

DSC_0003 DSC_0004кт общественной экспертизы1Акт общественной экспертизы

 

Рубрика: Органы государственно-общественного управления Столовая Комиссия по организации здоровьесбережения учащихся 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Имя и e-mail обязательны.

*